Last updated:2014-07-23

プランをダウングレードする


1. アカウント設定画面を開きます

Screen_Shot_2015-11-23_at_22_24_43

2. ダウングレードしたいプランの「申し込み」ボタンを押します

Screen Shot 2015-11-23 at 22.25.17

3. ダウングレードしたいプランのプロジェクト数より現在のプランが多い場合、ダウングレードはできません

Screen Shot 2015-11-23 at 22.28.04
→ プロジェクトを削除する

4. ダウングレード後の課金は予定していた次回課金日となります