Last updated:2014-04-22

プロジェクトを削除する


※ 一度削除されたプロジェクトは復元することができません。メッセージやタスク・Wikiなどを含む全てのデータが失われます(管理者のみ実行できます)

1. 削除したいプロジェクトのプロジェクト設定を開きます
2. プロジェクト設定タブの「プロジェクト削除」ボタンをダブルクリックします
3. 削除ボタンを押します